Рецензия на хентай мангу Под наблюдением: Моя первая любовь и я

Оценка автора: 1/10

Итак... Я готов признать что прошлая моя резиденция на эту хентай манхву, полное дерьмо высосанное из пальца ( как бы это страшно не звучало). Когда в комментах Я увидел, что один пользователь написал, что резиденции это не мое, Я подумал « Что за eблan?». А потом всё понял осознал и такой « Да это же я eблaн!». Поэтому на этот раз не буду руководствоваться только чем-то плохим, но напишу уже всё с серьёзным лицом и очень подробно ( Постараюсь). Будет 7 пунктов и каждый будет оцениваться от 0 до 10.

1.  Сюжет
     Я не буду пересказывать сюжет, ибо вы скорее всего с ним знакомы ( Если не знакомы, то вы знаете что надо делать).  Прописано всё действительно не плохо и уже в конце произведения понимаем, что всё на самом деле связанно и некоторые моменты сделаны не зря. Действия персонажей из одного флешбека хоть немного, но влияет на какой-то другой флешбек, благодаря чему все взаимосвязано. Но одновременно с этим в нем есть несколько проблем. Например не очень хорошая концовка. Дальнейшая судьба персонажей не известна « Эм... Ну мы... Просто взялись за ручки с улыбкой. КОНЕЦ!» ВАУ! Зaeбymба! Может кому-то конец и покажется хорошим, но меня он не удовлетворяет. О воспоминаниях поговорим позже, ну и получается всё :/ ! Сюжет клишированый до невозможности и говорить тут не о чем. (5/10)

2.  Главный Герой
     О ДААА! Наконец я сюда добрался! В произведениях чуть ли не самое главное это гг. Как бы ни был хорош сюжет, без хорошего и харизматичного главного героя, он уже смотрится куда хуже. Ну или наоборот, если герой слишком харизматичный ( Проблема 80% маньхуа), то это выглядит глупо если не подать это с частичкой комедии. Ну а если герой размазня которым можно вытереть пол и бросить в мусорку, то тут и говорить об этом не хочется. Здесь нет баланса, автор сам признается, что гг явно умственно отсталый, так ещё и отпор на издевательства дать не может, не словесно, не физически. Даже в интересных сценах над ним иногда доминируют. Он просто исполняет приказы любого дебила, и только в мыслях его ругать может. Но давайте будем честны, этим уже никого не удивишь и не опечалишь. Куда не посмотри во многих хентаях гг сопля который только в сексе инициативу проявляет, и то не всегда. Но ещё не понятно как в такое влюбляются? ГГ даже под конец так и остаётся дрыщём или совсем немного меняется ( Пример: Рецепт близняшек, репетиторство). Ну ещё ведь по флешбекам видно что у него был романтык с чуть ли не со всеми красавицами шкилы ( „Это не зависть" Говорит он и выходит на балкон). Короче автор явно переборщил с этим сопляком. (1/10)
                   3. Второстепенные персонажи
   Вот это уже поинтересней, тут надо по изучать поведение этих млекопитающих ( Сохраняет черновик и смотрит все флешбеки гг). Второстепенными персонажами тут выступают дамы (5 штук( гг be like:(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠))). У всех есть своя предыстория где они любят этого " Воплощения доброты". Но не забываем что эти девушки имеют прекрасные виды и формы (не все :)), у каждой разных характер ( для пяти персонажей придумать свой характер не особо сложно, главное чтобы не пересекались) и все eбу... Ой тоесть любят нашего соплячка. Тут есть и цундере и Яндере и просто милая и не просто милая, и есть с очками и чулками мадмуазель, чего чего, а против этого ничего не имею. Почти каждая из них как-то разочаровалась в ггшке и за это ему надо двоечку прописать по хорошему, но он литературный персонаж так что терпим :(.  (8/10)

4. Секас  }⁠:⁠‑⁠)
  Он прекрасен за исключением большущего, просто огромного минуса. Вот представьте вы смотрите просто офигенный фильмец, на каком-нибудь СТС, фильм почти дошел до той самой кульминации и тут... „ Всего один рекламный ролик, не переключайся" (   (⁠╯⁠°⁠□⁠°⁠)⁠╯⁠︵⁠ ⁠┻⁠━⁠┻.   ). Так же и тут, тебя просто прерывают на половине, чтоб рассказать о том, где блин срал Петр первый!!! Cyка дрочить невозможно! А так все красиво. (6/10)

5. Прорисовка

Душевно. Ну, что тут можно сказать... Художник сделал прекрасных ( По внешнему виду) персонажей у которых магическим образом ( Как в некоторых случаях) не уменьшается или увеличивается грудь. Молодец! (10/10)

6. Детализация

Здесь тоже все хорошо, хоть и не всегда,но выглядят комнаты немного сыро. Мне больше нечего сказать. (8/10)

7. Юмор

А вот здесь проблема похуже геморроя. В основном здесь юмор состоит из испанского стыда. Кому-нибудь под трусы заглянули, кого-то отпиzдили, или назвали лесбиянкой. Мне не нравится например чувствовать себя неловко, у меня сразу ассоциация с мультфильмами когда ты смотришь их с родителями и тут персонаж начинает петь, просто потому что захотел ( Плохо сердцу стало). Кому-то может нравиться, но не мне.( Скорее всего только мне не понравился юмор поэтому дам тайтлу небольшую фору)
0/10 ^⁠_⁠^

The end

Я так думаю меня отпиzdят и кинут в мусорку головой вниз за эту резеденцию фанаты манхвы. Ну а мне пох, пойду стоить, а вы наслаждайтесь прочтением моей резеденции. ( Я такой злой, что аж сам в аxye!)

Total: 38/70

Пока ничего нет, Обсудить

Автор: Megafon