Рецензия на хентай мангу Под наблюдением: Моя первая любовь и я

Оценка автора: 8/10

Короче, вижу тут много рецензий и все довольно длинные, так что щас будет кратко и по фактам, ну как обычно)
Что можно сказать про данное произведение? Это хентай манхва с отличной рисовкой, продуманным дизайном и... своеобразным сюжетом. Как сам автор пишет, он хотел создать как-бы симулятор свиданий с любовными арками под каждую вайфу. У него это в целом получилось. Также, что мне понравилось, автор сделал под каждого персонажа определённые фетиши, расписывать не буду, читайте сами. А чё по самому сюжету? Так и хз....какой-то эксперемент, тестят таблы, повышающие лебидо, гг попал туда с бывшими однокласницами. В него все в школе в любляются(непонятно почему), он тоже во всех влюбляется( хотя изначально вроде любил одну конкретную). С таймлайном как-то странно, я запутался немного, что когда было. А, и самое главное- СПОЙЛЕР: гг всё время гг мешает четырёхглазая п*зда, которая влюбилась в него, когда он сказал, что та красивая без очков. Я, опять же, не хочу особенно вдаваться в подробности, просто скажу, что с ней самая длинная аркая, связанная со всеми остальными, где она выходит раз за разом разрушала отношения главного героя с девушками. Я этого персонажа просто ненавижу, гори она в геене огненной. Но, тем не менее, с посылом автора, что люди меняетсю согласен.
Про концовку- многие могли подумать, что гг выбрал четырёхглазую, но это не так. Автор пишет об этом в главе 51.5, ОБЯЗАТЕЛЬНО, хотя бы частично, прочитайте её.
А и моё любимое. Структура. Я, буду честен, хентай читаю, чтобы удовлетворять не высокие духовные, а низменные биологические потребности. Поэтому бесит, что автор прерывает процесс вставками сюжета! Мне либо сюжет скипать, либо не дрочить, ну чё такое. И на самом деле сцены соития тут довольно короткие, мне из-за сюжетных вставок надо было две целых... простите за откровенность.
ОЦЕНКА:
С е к с- шикарно 10/10
Дизайн- бомбически 10/10
Сюжет- так се 5/10
Структура- автор я понял идею, но больше так не делай 1/10
На этом рецензия окончена, всем удачи.

Так, а теперь необязательная мини-рубрика "Читаю комменты"
Не прямая цитата: "И правильно, что гг выбрал рыжую(четырёхглазую), она столько из-за него настрадалась". Автор коммента, ты меня извини, ты больной?! Давай я к тебе в шарагу/школу приду отравлю еду, на гору в опасную погоду отправлю, просто жизнь попорчу, а потом скажу, что люблю тебя и трахну, ты меня тоже простишь и выберешь как свою вайфу? А если серьёзно, то ну рыжая там самая неодекватная и рил маньячка. Да и где она от гг настрадалась? Он не знвл, что она его любит, она ему об этом не говорила! Единственное, где её жалко это, где она запертой осталось. Есть манга, где гг такой же, как эта рыжая, только он парень... я писал на неё рецензию, он там насиловал подругу. Тоже её любил, она тоже не замечала, его тоже простишь автор коммента? Или двойные стандарты сработают? Девушка или парень, не важно оба маньяки. Ладно прости автор коммента, если это прочитаешь, но ты не прав всё равно

Автор: zaluper676
Аватар zaluper676
Все рецензии zaluper676 4